DSC02633.jpg

 

【KS高尚遊覽車 VOLVO8輪胎台中遊覽車】

台灣遊覽業先峰  法規成形頂級遊覽車  耗資近千萬元VOLVO 八輪胎遊覽車

 

簡介:

1.全台灣只有幾輛這種特殊的遊覽車,同樣的42人客座的遊覽車有什麼特別的呢?

一般的遊覽車為6個輪胎(前2後4),而台中VOLVO這台遊覽車有8個輪胎(前2後6),是一體成型打造設計,符合最嚴格的標準,增加輪胎的數量可以避免承受這種載重大的遊覽車,同時給旅客一個舒適平穩的感覺,因為後方多2顆輪胎可以避免最後幾排車尾的晃動,導致在行車時上下晃動的不舒服,這除了跟司機平時開車的經驗有關之外,遊覽車的配備也是最大的考量,有一些大客運最後面因為沒有支撐,甚至更老舊的遊覽車坐的不舒適的原因是一路晃到目的地,平均每人分攤的車資差沒有多少錢就可以坐台中VOLVO 8輪遊覽車,為何不選擇舒適感比較高的遊覽車呢?

 

2.選擇瑞典國寶級VOLVO車種性能好、穩定性夠,再加上馬力有425HP,走山路就是需要這種馬力夠強的來,一般用於校車的遊覽車或公車走山路都是很吃力的,一來車子老舊再加上馬力不夠穩,一樣也是會搖搖晃晃的走在山路間。

 

3.遊覽車內部設備:8台液晶電視、有/無線麥克風、數位電視台,除此之外,隨著3C時代的潮流,人人都喜歡隨時隨地滑手機且耗電量大,我們知道了旅客們的需求,在今年度更是在座椅上加裝了手機充電的USB插座,讓人無時無刻可以走到哪玩到哪都能放心的上網打卡,不用怕用到沒電,可以手機充電的遊覽車真的不多見,同時也提高了座椅的舒適感,改成了符合人體工學的豪華座椅,更貼近我們的身型,就算坐久了也像是坐在沙發椅般的舒服,如此的貼近旅客的心情,更是豪華遊覽車一直追尋最高享受的原則,這樣的服務, 車子已經超過了千萬元的價值了,卻是一般人可以用平價的車資費用享受到的硬體設備及服務!

_IGP4264_副本.jpg

4.遊覽車除了每年定期檢查之外,也因為屬於自己的車子,所做的維護和保養一定非常的實在,就好比自己家中的汽車一樣,若是沒有定期的維護,新車很快就變成老車,而一台遊覽車可以駕馭很久,全靠本車司機對遊覽車的珍惜以及維護定期檢驗,所以車子如同新車般舒適穩定,況且歐洲車本身性能好,只要有長期定時保養車子都能駕駛多年如同新車般。

 

5.遊覽車的重點人物:本車司機先生擁有30幾年以上的大客車駕駛經驗,對於台灣的各地景點路線如何走簡直是到背如流,可以提供您租車時的最佳路線。

DSC02636.jpg

6.遊覽車的清潔度:本車運將對於車子的保養清潔就像是在照顧家人一樣,運將都說這台車是他的小三,所以在車上即便是到了隔夜一定能感受到跟第一天租車一樣的乾淨。你可否搭過遊覽車是車上有異味?或者坐了幾天的遊覽車位置上的垃圾就跟了幾天沒在清理的?這些問題在我們的車子是看不到,本身若不愛自己的車子,就無法提供良好的環境給旅客,對於車子清潔的講究就算是在休息時間也會做外觀上的整理,環境的乾淨是必須的!

 

以上除了提供遊覽車整體的優勢之外,我們一直關心在意的車子新舊及車齡問題,是不是車子越年輕越好呢? 那麼反問你,一台新車給經驗不夠的司機去駕駛 和 一台非新車一直都有定期保養維護,且讓經驗30年以上的司機去操作的,您會選擇哪一種車款呢?? 除了車子車齡之外,更重要的是司機的經驗資歷以及對於車子的定期保養檢驗、開車的品性之外,還有VOLVO款的車子本身在車界就是一等一的高級,加上內部設備和豪華座椅,租遊覽車的同時可以讓您在旅行中加不少分,舒適以及安全感的增加是不少旅客租過之後的印象,這也是坐過了我們遊覽車的客戶一次就愛上了這台車的優越性能,跟本不習慣再去坐別人的遊覽車了呢!!

30年的遊覽車駕駛經驗絕對不會是用雞腿換來的,沒有一定的經驗累積就無法做臨場的判斷,遊覽車的狀況不單單只是車齡問題而已,若沒有熟悉駕駛的經驗,再新的車都會有所顧慮。

 


以下是車子整體照片彙整:

_IGP4260.jpg

#遊覽車內部

 

_IGP4264.jpg

#最後一排的4人座不擁擠,光是用看的都能感受到舒適..

 

_IGP4269.jpg

#最後排座椅質感豪華,而且選坐最後一排的因為車體的穩定性足夠,跟本不用擔心車子的搖晃劇烈!

 

_IGP4273.jpg

#多台液晶螢幕,座椅背後加裝了可以充電的USB插座,目前擁有這充電設備的遊覽車並不多見。

 

_IGP4279.jpg

 

20160403-_IGP4280 拷貝.jpg

#車內隨時保持著乾淨的環境,有沒有坐過一種遊覽車是到了隔天還是瓶瓶罐罐都沒收的、地上更是髒到不行的那種車子,本車就算是出租兩天也能提供旅客良好乾淨的環境。

 

_IGP4261.jpg

 

_IGP4262.jpg

 

_IGP4263.jpg

 

_IGP4266.jpg

 

_IGP4270.jpg

#座椅符合人體工學的造型貼近我們的背部,前方腳踏的地方有足夠的寛敞空間,坐起來不擁擠舒適感倍增,長途下來靠著的背椅不會讓人感到背部不舒服,坐椅的質感搭配整體車子的結構,讓你覺得坐下來都很有價值!

 

DSC02627.jpg

#車子內部有基本安全設備,車窗擊破器/安全逃生門/滅火器

 

DSC02637.jpg

#車身後方可以清楚看到多兩個輪胎的特色

 

DSC02644.jpg

 

【KS高尚遊覽車 VOLVO8輪胎 台中遊覽車】 千萬元名車!平價收費!

台灣遊覽車出租/台中遊覽車出租/VOLVO遊覽車/8輪胎遊覽車/豪華遊覽車包車服務

◆服務客群:公司行號/學校戶外活動/喜慶/員工旅遊/機場接送/社團聯誼活動/公所鄉鎮包車/廟宇 遊覽車出租

◆可坐人數:42人 大型遊覽車

◆規格:VOLVO 8輪胎

◆馬力:425HP

◆設備:USB充電插座、人體工學豪華座椅、8台液晶電視、有/無線麥克風、數位電視台。

 

★★看完以上講說~欲出租台中遊覽車,請先填寫以下租車需求表,謝謝! (無誠勿填) :

出發日期最好先確認才能報價,要不沒有空車出租反而是浪費您的時間喔。謝謝.....

 

 

本文照片文字版權全屬 【高尚遊覽巴士KAOSHAN BUS 所有】,非經授權,不得轉載或下載圖片,以免觸法!

 

文章標籤
創作者介紹
KS

KS高尚

KS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • HIHI
  • 請問有聯絡電話嗎?
    或是還可以填需求單?
  • 抱歉~~麻煩您填寫需求單喔~~謝謝!!
    https://goo.gl/i1MIv5

    KS 於 2017/02/06 16:45 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)